タイトル | 食物繊維たっぷりおかず |
---|---|
タイトルヨミ | ショクモツ/センイ/タップリ/オカズ |
サブタイトル | 腸から元気になる健康レシピ |
サブタイトルヨミ | チョウ/カラ/ゲンキ/ニ/ナル/ケンコウ/レシピ |
著者 | 荻野/恭子‖著 |
著者ヨミ | オギノ,キョウコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家、栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。世界70カ国以上を訪れ現地の家庭料理を学び、日本で紹介。専門学校講師、講演などで活躍。著書に「103歳の食卓」など。 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | れんこんと緑豆のカレー炒め蒸し、かぶの明太子あえ、さつまいものオートミール雑炊、アボカドスープ…。70歳を過ぎてもタフに世界を飛び回る料理家が、日々食べている食物繊維たっぷりの料理のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13098-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |